germanigem: (1)
[personal profile] germanigem
Через центр Калгари разъезжают автобусы с рекламой нескольких центров по-обновлению татуировок. Так и написано: "Татуировка устарела или плохо выглядит ? Звоните, приходите !"

Я тут же представил себе возможных клиентов, толпящихся у дверей этих клиник, или примеры, которые рекламодатели могли бы на эту рекламу добавить.

Вы когда-то, будучи ещё юной прелестницей накололи себе маленькую вишенку над левым соском, предназначавшуюся только для глаз, рук и языка вашего возлюбленного. Но годы летят, с бывшим возлюбленным вы уже забыли, когда развелись, а вишенка давно уже напоминает грушу, к тому же свисающую где-то в районе пупка. В таком случае, обращайтесь, бывшую вишенку вполне могут переделать во что-то наподобие часов из фрагмента картин Дали о текучести времени.

А может на вашем плече много лет назад заалело сердце, пробитое стрелой, с именем Катя на оперении. Но сердце вполне по цвету и размеру многие годы уже смахивает на вашу пострадавшую от алкоголя печень, а Катя многократно сменялась на Олю, Дженифер, Зульфию и многих других, включая Эвелину с Прасковьей из Подмосковья. Ну печень, так печень. А стрела станет указкой в руке сексуальной медсестры из японских анимэ с именем вашей теперешней подружки на бэджике.

Или когда-то в молодости на курорте, на пьяную голову, за компанию с вашими партнёрами по преферансу вы зачем-то накололи на животе бабочку. С рех пор ваш живот, когда-то поражавший рельефом мышц, уже несколько не тот, даже можно сказать классически пивной, а бабочка за прошедшее время превратилась в орла, с несвойственными орлам цветными разводами и пятнами на крыльях, а так же с непонятными длинными усами вместо острого клюва. А чего ? Орла, тем более звёздно-полосатого, если вам не ненавистна Америка, вы вполне можете себе позволить.

Ну, или ещё в СССР, вам пришлось побывать в местах не столь отдалённых, Советская Власть вас за что-то не взлюбила. И с тех пор у вас над сердцем красуются три гордых профиля - Маркс, Энгельс и Ленин. Но вы-то давно уже на пенсии, а современной молодёжи ни лица, ни имена этих ваших старых кумиров ни о чём не говорят, и с внуками охота быть поближе, понятнее им.
Вам вполне могут переколоть Бруно Марса, Эминема и Леннона (фиг с ним, он хоть и ровесник вашей отсидки при коммунистах, но пока ещё бодро на гитаре музон лабает).

Так что вполне реальный бизнес, прямо таки заточенный под успех, я считаю. Если в вашем городе ещё такого нет, берите идею, от клиентов отбоя не будет
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

germanigem: (Default)
germanigem

August 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21 222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios