germanigem: (1)
[personal profile] germanigem
Австрийский дирижёр и сопрано-певица, украинские балетные танцоры и ванкуверский тенор поют и танцуют под аккомпанемент калгарийского филармонического оркестра, поздравляя калгарийских канадцев с Новым Годом.
Вероятно поэтому зал на одну восьмую - пуст, а на три восьмых заполнен бывшими гражданами Третьего Рейха, из-за их возраста и физического состояния, пришедшими в сопровождении собственных детей и небольшого количества внуков и правнуков.
Столько же в зале и представителей бывшего Советского Народа-Победителя, правда, в основном - внуков. Оставшаяся восьмушка составлена из канадцев разных оттенков и разрезов глаз.
Представители основного населения страны концерт из "какой-то Вены" практически проигнорировали. Почти полутора-милионный город опять оказался не способен заполнить концертный зал на четыреста мест.
Хоккей - ихняя музыка. А чё - я не против. Там и билеты существенно подороже, можно нарядиться в красную майку с номером на спине, гамбургер с сосиской сожрать и пивом до потери самоидентификации накачатся.

В фойе звучит хохдойч вперемешку с Великим и Могучим. Канадцы восхищённо обсуждают закончившийся концерт. Ich begrüße Sie Wien! Это было прекрасно! Danke schön!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

germanigem: (Default)
germanigem

August 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21 222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 12:40 am
Powered by Dreamwidth Studios